Formation

Nous sommes des prestataires expérimentés qui peuvent vous former sur les applications

Nous pouvons former vos équipes sur vos applications actuelles et futures

Nos formations sont animées par les experts de nos laboratoires d’applications, et sont destinées aux utilisateurs de nos instruments d’analyse thermique, de calorimétrie et de sorption de gaz ou à leurs managers. Les formations débutent par des bases théoriques, suivies par les principes de mesure, avant de couvrir en détail chaque partie de l’instrument. Elles peuvent être personnalisées à vos besoins, qu’il s’agisse de la compréhension des bases de la mesure, ou d’acquérir des compétences poussées à propos d’un instrument, d’une application, ou d’une technique en particulier. La formation comprend également la maintenance prédictive et curative, et l’utilisation de notre logiciel d’acquisition et de traitement des données.

Pour vous accompagner avec votre instrument Setaram, nous avons développé des programmes de formation spécifiques ainsi que des toutes nouvelles formations en ligne.

Pourquoi vous former ?

• Comprendre la théorie et les principes de mesure

• Connaitre en détail votre instrument et ses accessoires

• Maitriser la programmation d’une analyse et le traitement des données

• Apprendre les opérations de maintenance prédictive et curative

Vous souhaitez vous inscrire ? Ecrivez-nous pour réserver une formation

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et les règles de confidentialité et les conditions d’utilisation de Google s’appliquent.

Formation sur site

Optez pour la formation sur site afin que votre équipe soit immédiatement opérationnelle sur l’équipement.

Notre laboratoire à Caluire (France)

📍   KEP Technologies EMEA
          28, avenue Barthélémy Thimonnier
          69300 Caluire – FRANCE